Чтобы не было пиздежу, работаем по чертежу!

ЖжЖжжжЖЖЖжжЖЖЖЖжЖЖ!


Previous Entry Share Next Entry
Ровестники ваще нихуя как я посмотрю ниче не пишут откровенно- им тока сиське подавай..
drap_drapych
Мне тоже сисьге интересно, но коли на телевизоре пиздежь сплошной я буду сам телевизором! Начинаю вещание епты!

"А чем ты лучше? Только пиздеть можешь, а что ты сделал для того чтобы что-то изменить? А говорить каждый может... "Ватник [мудак.... уебок гандон балабол... в принципе любое слово может обидное проскочить в этом месте, смысл общий не изменяется] ты просто - вот и всё что я могу сказать!"


Так иногда кто-то мне говорит когда читает мой коммент, относительно того что Россия, точнее не сама страна а жизнь в ней - не что иное, как унылое говно и не жизнь вовсе, а кака-то непонятная хуйня, где крепостное право даже и не отменялось, вернее отменилось "де-юро", но "де-факто" - увы, нет! (вообще заметил, что все предпочитают даже не комментить то, что я пишу, хотя читают и видят многие..) Кто-то просто трещит: "Гляди что этот дурачок наивный опять написал!", кто-то согласен и просто говорит про себя: "да всё это понятно, но так было есть и будет - это Россия!", а кто-то заявит: "Не нравится ему Россия, да не нравится - уебывай из нее, уебок, а не пизди как всё плохо.. Тоже мне нашелся умник!".. А кому-то вообще похую и он фотки тёлочек лучше поглядит, чем мою писанинину здесь прочитает... Все эти люди, несомненно, по-своему правы и живут так как хотят, но дело я не об этом, я щас приколю что я хочу сказать этими текстами и к чему вообще моя эта писанина здесь, да и везде где я выражаю своё видение всего что происходит вокруг меня..

Да, я согласен отчасти, да и что скрывать? Я и сам порой задаю себе вопрос: "А что я сделал, чтобы что-то изменить? Не лицемеришь ли ты сам Димонок?"

Действительно: сделал я не много... Но я поясню почему: я не вижу смысла что-либо менять, потому что если желание "что-то изменить" исходит только снизу, а на вершине пирамиды те, кого всё устраивает и кто собственно говоря и виной всему... По сему мне стало очевидно и ясно следующее: менять что-то, находясь внизу этой пирамиды можно только одним способом: поломать эту пирамиду нахер и построить заного, но опять же - такое недопустимо, этого делать не нужно! Потому что мы уже проходили... Революция была и ни к чему хорошему она не привела, всё снова вернулось на круги своя... Нужно учится на ошибках, которые история нашему государству преподнесла... Только людей сколько не стало из-за этого замеса, а толку мало...

Но я уже говорил, что я пытался что-либо менять законными способами, используя придуманные нашими добрыми властями для этого.. Да, у народа нашего есть возможность СКАЗАТЬ и БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ - написать предложение или жалобу или ещё что на сайте президента www.kremlin.ru.. Да, я писал жалобы (даже не раз) САМОМУ в его администрацию..

Однажды я жаловался на незаконные казино, которые сразу после "запрета на игру" наблюдал эти конторки там же где они и были (из принципа делал это - я наивно думал что если их не станет, - то мне станет жить веселее т.к. я не мог пройти мимо них с капустой.. обязательно забегал, и выходил без копейки как правило всегда.. да, азартный и ничего сделать с этим не могу...) В итоге мне пришел ответ, что да, мол: "Действительно там были аппараты! Спасибо что сказали вы красаучег! Можете спать спокойно теперь - мы их закроем!" и я ведь ишак наивный - поверил.. Не, я решил убедится конечно и пошел проверить - в натуре: "закрыто, опечатано!" Во ведь круто! А ведь жалоба в кремль - эффективна ёпты!

В общем поверил, но прошло некоторе время и выяснилось, что меня наебали, причем, кто наебал? Жалоба была в кремль, соотвественно и наебали люди из этой "избушки на курьих ножках" - так выходит!

Аппаратики снова появились там же (*да и убирали ли их? - вряд ли! и вообще почему при том раскладе что "деятельность незаконную аппаратиков я увидел, а все кто должен был увидеть и сразу реагировать - их не заметили" не полетели головы должностных лиц ответсвенных за это - вот это вообще не понятно! я считаю что нужно просто сразу уволнять всех кто к этому причастен.. это их работа! если они не работают - то нахуй они нужны? всегда можно найти тех - кто будет честно и добросовестно относится к своей работе, тем более платят там сейчас неплохо вполне, по сравнению с другими зарплатами... мусора естественно имеются ввиду - это они виноваты конечно, ну и прокуроры не меньше), только вход уже не каждому, а только для своих.. Но своим стать не сложно: главное быть с деньгами - тогда заходите пожалуйста: "кофе коньяк сигареты фруктики? что изволите?" - так вам скажут там! Понятно, что большинству людей вообще не интересно про аппараты: есть они или нет, законны они или нет... Тут другое меня задело: меня просто как лоха развели и дали понять этими действиями: ТЫ ДЕБИЛ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ СЮДА! ЭТО МЫ ПРИДУМАЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПИСАЛИ СЮДА, А ЧТОБЫ БЫЛО! ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО У НАС "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СТРОЙ" И ЧТОБЫ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВАС УСЛЫШАТ И ВАМ ПОМОГУТ, УСПОКОЙСЯ ДУРАК!

Жаловался я и на мусоров, которые пиздили меня в отделе и даже сломали ребро - "НИ ЗА ЧТО КСТАТИ! ВСЕГО-ЛИШЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ПО ЗАКОНУ ЖИЛИ,А НЕ ПО ОХУЕВШЕМУ ДЕЛАЛИ.. ОНИ ХОТЕЛИ МЕНЯ ПРОШМОНАТЬ НА УЛИЦЕ, НА ЧТО Я ЗАЯВИЛ ЧТО Я НЕ ДАМ ИМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ПОНЯТЫХ: МУСОР УЖЕ ХОТЕЛ СВОЕЙ РУКОЙ ЗАЛЕЗТЬ КО МНЕ В КАРМАН ШТАНОВ, НО Я СКАЗАЛ: СТОПЭ! ЧЕ ЭТО ТЫ МНЕ РУКУ В КАРМАН СУЕШЬ? ВДРУГ У ТЕБЯ В ЭТОЙ РУКЕ БАНДЯК КАКОЙ С НАРКОТОЙ, ОТ ВАС ФОКУСНИКОВ ЧТО УГОДНО ОЖИДАТЬ МОЖНО ЩАС И ТЫ СУНЕШЬ - СВОЮ РУКУ МНЕ В КАРМАН И ТУТ ЖЕ ВЫНЕШЬ СО СЛОВАМИ: "А ЧТО ЭТО У ТЕБЯ?" И ЧЕ ТОГДА? ВОТ И ПОТРЕБОВАЛ ПОНЯТЫХ! Ага, в итоге избили и ребро покоцали... еле ушёл! хорошо дядя на скорой помощи работает - только счастливый случай помог тогда.. Жалоба на мусоров также была технично отвергнута: просто отвелись: пришел ответ из мусарни - где было написано что всё было в рамках закона, т.к. те кто меня избивал тогда нагло напиздели своему начальству и насочиняли того - чего не было, что я начал оказывать сопротивление, что вообще меня тогда остановили потому что кража какая-то, которой не было произошла в доме которого не существует (**то кстати, что дома такого не существует, который они указали сделано не случайно: это всё их уловки: если я продолжу писать свои жалобы - они этим будут тянуть время.. первый раз напишут отписку, что я указал в своей жалобе данные не подтвердились потому что указанный мною дом не существует и прочее, хотя сами указывают на этот дом.. короче хитровыебанные хитрецы, знающие "как делать так - чтобы ничего не делать" эти легавые - вот кто они... Отдел из - голимое гестапо, где с вами могут сделать всё что угодно.. Там везде, на каждом шагу установлены камеры, но они не работают - тупо выдернут шнур питания.. Т.е. кто-то специально сделал это, соотвественно им выгодно скрывать то, что там творится... А тем кто должен следить - за тем что там творится в плане законности: "прокуроры и УСБшники" - также закрывают на это глаза, потому что им тоже выгоден такой расклад: не работают камеры - нет доказательств незаконных действий сотрудников, соотвественно нет уголовных дел и материалов для проверки - соотвественно и работать не надо! ЗАЕБИСЬ!
В общем толку от этого тоже никакого не было - я ничего не добился и сделал вывод: мусора есть мусора.. Сирены - беги!

Вот и всё: пусть вначале теперь как остановят документы проверить догонят, а только потом уже спрашивают документы! (не удивлюсь правда если они догонять не станут, а тупо достанет кто-то своё табельное и стрельнет мне, убегающему в спину и на этом всё.. а дальше конечно же никто и ничего не докажет: меня закопают, а родителям придет наглый пиздежь на их жалобы (если они будут эти жалобы конечно - потому что могут просто запугать угрозами, чтобы их не писали)...)

Вот такой расклад получается - ПИЗДЕЖЬ ИДЕТ С САМОГО ВЕРХА, ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.. ПРОСТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ...

ПРЕЗИДЕНТ - НЕ ПОНЯТНО: ВРОДЕ ГЛЯДЯ НА НЕГО - ЕМУ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, НО ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ И НЕ ЗНАТЬ ТОГО ЧТО ТВОРИТСЯ У НЕГО В СТРАНЕ.. ОН ОКРУЖИЛ СЕБЯ ВОРАМИ И НЕ ЧЕСТНЫМИ ИЗНАЧАЛЬНО ЛЮДЬМИ... А ЗНАЧИТ ОН НЕ ЧЕСТЕН САМ! - ПО ВСЕМУ ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..

А ОНО ТАК И ЕСТЬ: НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - НЕ БУДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ИДТИ, ИСПОЛЬЗУЯ НЕСОВЕРШЕНСТВО ЗАКОНОДАТЕЛСТВА И ЛАЗЕЙКИ В ЗАКОНЕ, КОТОРЫЕ ЕГО ЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ СОЗДАЛИ ТАМ... Т.Е. ОН ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ЕСТЬ И СДЕЛАНО ЭТО ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО, А ЗНАЧИТ ОН ПИЗДИТ САМ СЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГЛЯДЯ В СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ: ОН ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА - В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЕТ ЗАКОН, ОН ОБМАННЫМ СПОСОБОМ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ, ПОБЕДИВ НА ВЫБОРАХ, В КОТОРЫХ У НАРОДА И ВЫБОРА НЕ БЫЛО: ПРОСТО НЕ ОСТАВИЛИ ВЫБОРА... ПРЕДЛОЖИЛИ НАРОДУ ВЫБРАТЬ: ЛИБО "ПРЕЗИДЕНТ - ПУТИН" или "ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ" (если дальше говорить и рассуждать, это можно делать вечно, но общая суть такая как написано выше..

КОРОЧЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ - ЛЖЕЦ! И ЛЖЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ САМ, А УЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОН ОБМАНЫВАЕТ СВОЙ НАРОД!

КРЕМЛЬ - НЕ РАБОТАЕТ, ТАМ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ, ФОРМАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ В ТОТАЛИТАРНОМ ГОСУДАРСТВЕ, ГДЕ ЗА КАЖДЫМ УЖЕ ДАВНО ВЕДЕТСЯ "ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ" - каждый шаг людей (не всех, а лишь тех, кто по мнению властей нуждается в этом контроле: чтобы не сделали действий каких-либо от безысходности и отчаяния, таких, например как Брейвик... поверьте мне на слово: даже самый ярый "БОРЕЦ ЗА ДЕМОКРАТИЮ" (в кавычках т.к. у них у всех корыстный интерес явно прослеживается в их действиях всех - это ме мнение) НАВАЛЬНЫЙ или же любой другой, более даже экстремистски настроенный даже какой-нибудь... Так вот.. Такие люди не смогут никогда сделать такого что сделал Брейвик там у них.. За ними всеми таааак следят, что за ними приедут из ФСБ или ПОЛИЦИИ - сразу после того как у них в голове одна только мысль появится: "КАК ВСЕ ЗАЕБАЛО, ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ! ЩАС ВОЗЬМУ РУЖЬЕ И ПОЙДУ ВСЕХ УБЬЮ НА ХУЙ, А ПОТОМ ЗАСТРЕЛЮСЬ САМ!" Как только у них мысль появится натворить нечто подобное - так за ними и выехали уже.. ФСБ не допустит подобного - за этим они тщательно следят, а вот за теми кт взрывает в городах-Героях вокзалы и автобусы они не следят, раз допустили такое...

Это кстати отдельный вопрос, который я бы хотел чтобы спросили у президента в прямом эфире, но его не задают, точнее даже если задают, то не в правильном контексте и он легко отводится: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ЕСЛИ ТУТ СТОЛЬКО СТУКАЧЕЙ И МУСОРОВ, А ЗА КАЖДЫМ КТО НЕ МОЛЧИТ НАБЛЮДАЕТ ВСЕВИДЯЩЕЕ И ВСЕЗНАЮЩЕЕ ОКО? А ОТСЮДА ВТОРОЙ ВОПРОС: КТО ВИНОВАТ, ПОМИМО ТЕРРОРИСТОВ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОНЕСЛИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ: ФСБШНИКИ НИКЧЕМНЫЕ, ПРОЕБАВШИЕ ВСПЫШКУ, МУСОРА - ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ВИЖУ КАК ОНИ НА ВОКЗАЛЕ СЕМЕЧКИ СТОЯТ ГРЫЗУТ, А НЕ ГЛЯДЯТ В ОБА ? - прям на днях видел.. жаль у меня нету фотика я бы спецом сфоткал и выложил как у нас КОПЫ ОХРАНЯЮТ НАС... ПРЯМ ТАКОЙ КАДР БЫ ВЫШЕЛ.. НЕ КОПЫ А ГОПОТА....

... Такие вот итог:
ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ - НЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ НА САМОМ ВЕРХУ, А ВНИЗ: КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ И НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА
ПРОКУРАТУРА - НЕ РАБОТАЕТ, - ТАМ БАНДИТЫ, ТАМ ЧАЙКА ВАЩЕ.. ЧЕ ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?..
ПОЛИЦИЯ - НЕ РАБОТАЕТ СООТВЕСТВЕННО, ПОТОМУ ЧТО В ПРОКУРАТУРЕ ЧАЙКА НА САМОМ ВЕРХУ

Отсюда выходит, что я не лицемер вовсе. Правда за мной! Я сам перед собой честный в этом плане и правда в том, что я живу в стране, где предпочитают ГАЗЕТУ ПРАВДА, а не ПРАВДУ.. ТУТ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ПОТОМУ ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ НА БУМАГЕ НАПИСАНА, А СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖИЗНИ, А ЕЩЁ ДОЛЖНА БЫТЬ СОВЕСТЬ! СОВЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЗДЕСЬ ЖИВЕТ... ТОЛЬКО ТОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ЧЕМ-ТО БОЛЬШЕМ..

А ЕЩЕ У МЕНЯ МНЕНИЕ ТАКОЕ ЕСТЬ, ЧТО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РЕШЕНИЯ В СТРАНЕ, КАЖДЫЙ ЗАКОН ДОЛЖЕН ВЫНОСИТСЯ НА ВСЕНАРОДНОЕ РЕШЕНИЕ.. ДУМА НЕ НУЖНА, ТОЧНЕЕ НУЖНА - НО ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЕЙШИЕ, БЕЗКОРЫСТНЫЕ И ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ВО БЛАГО СВОЕГО НАРОДА, А НЕ ВОПРЕКИ ЕГО МНЕНИЮ.. ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО ИЗМЕНИТЬ? КАК БЫТЬ? И ПОТОМ ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НАРОДУ, А У КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ СТРАНЫ, У КАЖДОЙ СЕМЬИ В ДОМЕ, В КВАРТИРЕ ДОЛЖЕН В СТЕНЕ БЫТЬ ВСТРОЕН НЕ СЧЕТЧИК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СКОЛЬКО ВЫ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ЗАПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ, А ПАНЕЛЬ.. НА ПАНЕЛИ ЭКРАН, НА ЭКРАНЕ ВОПРОС: "ПРОВОДИЛСЯ ТЕНДЕР НА СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО СТАДИОНА В ВОЛГОГРАДЕ ПОБЕДИЛА КОМПАНИЯ ТАКАЯ-ТО, В НЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ДВА ВАРИАНТА СТАДИОНА. ВОТ ТАКОЙ И ТАКОЙ - ВЫБЕРИТЕ КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ!: И УЖЕ НАРОД РЕШИТ.. И ТАК ВО ВСЕМ! В КАЖДОМ АБСОЛЮТНО ШАГЕ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ТАКИЕ МОМЕНТЫ И МЕЛОЧИ КАСАЮЩИЕСЯ: "КАКИЕ ЛАМПОЧКИ ВЫ ПРЕДПОРЧИТАЕТЕ ГРАЖДАНЕ? ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА ИЛИ ДНЕВНОГО СВЕТА?"

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Да / Нет

СТРОИМ ДУРАКОВ ИЛИ ЛЕЧИМ ДОРОГИ?

Да / Нет

Вот примерно такой же албанский выбор на ВЫБОРАХ президента!

И я пишу, потому что я вижу и говорю вслух про эту всю хуйню! Мне никто потом не скажет, как говорю я: вы были взрослые сильные люди когда Чубайс в цвет вас наебал как лохов с этими ваучерами.. То что сейчас происходит - полностью ваша вина в этом есть! Вы молчали и мирились, вы нас привели к тому, что мы уже и ничего изменить не можем,наебали вас, теперь наебывают нас, причем гайки всё туже и туже закручивают.. ВО ВСЁМ.. Я не противостою этому, потому что осознаю что ничего не поменяю, а лишь пострадаю за свою спрнаведливость сам... А всем будет похуй! Но я не молчу! Я говорю вслух всё что я думаю, я имею свое мнение и я его выражаю, только поэтому я РУССКИЙ и никуда отсюда уезжать не намерен, я сдохну тут, но никто не скажет что я не пытался что либо поменять, я пытался действовать - не получилось.. Теперь я просто говорю ВСЛУХ, может меня услышит ВЫСШИЙ РАЗУМ И ЕБНЕТ ПО ГОЛОВЕ ЧЕМ-НИБУДЬ ЭТИМ УБЛЮДКАМ, КОТОРЫЕ ТАК ПРЕЗИРАЮТ ЛЮДЕЙ, ОБМАНЫВАЯ ИХ ВСЮДУ, БУДУЧИ НА САМОМ ВЕРХУ ПИРАМИДЫ И У НИХ ИЗМЕНИТСЯ МЫШЛЕНИЕ: ОНИ ОСОЗНАЮТ НАКОНЕЦ, ЧТО ВСЕ ТЕ ДЕЙСТВИЯ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС: РАБОТАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СЕБЯ ТОЛЬКО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, В КОРЫСТНЫХ И МЕЛОЧНЫХ: НАБИВАЮТ ТУПО СВОЙ КАРМАН И ИМ ВСЕ ВРЕМЯ МАЛО... КОРОЧЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЛИШЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДУТ ПРИНОСИТЬ ИМ ПЛЮСЫ.. В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ ЛИШЬ МИНУСЫ И ВСЁ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НЕ НА НИХ, ВСЕ ЭТО СЫГРАЕТ В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОТИВ ТЕХ РАДИ КОГО ОНИ НАБИВАЮТ СВОИ КАРМАНЫ (скорее всего каждый там кто ворует и жульничает делает это ради себя и своей семьи, полагая что их потомки всё равно не будут жить в этой стране они с усердностю и трудолюбием, по СТАХАНОВСКИ разворовывают и делят этот пирог, уже до крошек дошли.. как бы не подрались из-за них там...) Короче будь я хоть трижды наркоманом, пусть у меня будет пятнадцать судимостей, я буду дважды алкоголиком и четырежды стоящем на учете в дурке шизофреником - это всё уже будет неважно.. Не правильный не я, говоря что курю траву, не правильный тот кто траву запрщает курить, а сам ее курит! Неправильный тот, кто запрещает траву, но при этом подсадил молодежь на спайсы и соли и сам же ее производит и ввозит в страну и одновременно делает вид что с ней борется. Неправильный тот - кто думает что кто-то непрапвильный, а он правильный.. Я не неправильный, я справедливый и честный.. Да, я могу обмануть кого-то, но при этом мне будет стыдно и я испытываю дикие угрызения совести по этому поводу.. В итоге признаюсь и исправляю свой косяк - потому что у меня есть совесть... А у людей большинства в этой стране нету совести... Нету стыда, нету ничего.. Всё проебано давно! Тут просто изначально, в этой нашей стране не может быть нормальных людей.. В обществе больном не может быть здоровых людей... ВСЕ больные напрочь - причем на голову! Первое лекарство я знаю: ВСЕ ПРОСТО ДОЛЖНЫ РАЗОМ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЕЛЕВИЗОРОВ.. Первым делом люди должны перестать смотреть этот зомбо-зомбо ящик.. Тогда у них откроется один глаз и они начнут им видеть, а уже когда они начнут видеть - они начнут думать.. А когда у людей появятся мысль - они ею поделятся... А то что сейчас происходит это пиздец..Общества слепых котят, которых интересуют сиськи и котэ.. У людей нет мнений и мыслей .. У большинства нет своего мнения или они боятся его выражать... Многие думают что за то, что они скажут то что думают их за это кто-то осудит или за высказанное мнение ПРОТИВ их уволят с работы и это отразится на их карьере.. Возможно это и так, но зачем такая карьера, где ты изначально согласен подчинятся и быть покорным? С такими амбициями тебе не нужна уже карьера и тебе лучше сразу уволится т.к. ты нихуя не поднимешься по карьерной лестнице вот такой очковый... (хотя как раз исходя из того что пиздежь и лицемерие тут в почете - как раз таки и наоборот такие добиваютс

?

Log in