Чтобы не было пиздежу, работаем по чертежу!

ЖжЖжжжЖЖЖжжЖЖЖЖжЖЖ!


Previous Entry Share Next Entry
Рассказать вам
drap_drapych
А жизнь всё лучше и лучше кстати: вот, например, взять мою школу №84, которую я закончил 13 лет тому назад... На школьном дворе были 2 баскетбольных кольца... Теперь - ни одного! Зато появилась на том месте, где было кольцо баскетбольное - огороженная детская площадка для дома малютки**.. Недавно (месяца два как) убрали футбольные ворота... Теперь в футбол на школьном дворе не поиграешь.. Турники еще не спилили, может уже пора? Блять да где совесть у тех людей, кто это все делает? Кто эти люди? Кому мне набить ебальник за то, что мои ворота, которые я когда-то считал родными (я вратарем был, защищал честь нашей школы в свое время на соревнованиях) спилили? Директору школы? Кто виноват?

Что же это такое получается и какого хуя такое вообще творится и почему все молчат "в тряпочку" ?? Я даже больше скажу: мой дедушка Иван Васильевич Греков, в свое время воевал за нашу Родину против фашистской Германии.. Воевал и мы победили! А теперь давайте сравним жизнь нашу и жизнь немцев.. У них дети играют в футбол на газонах, причем эти газоны и поля чуть ли не везде и бесплатно.. Футбольные поля с травой уже как норма везде... А что у нас в городе-герое, в котором Гитлеровские войска получили люлей? У нас, в нашем городе, в самом его центре у детей не просто нету газона на футбольном поле - у них и ворота на этом поле болгаркой срезают... За ебаные 13 лет не появилось ни газона - ни хуя, всё только хуже стало.. Зато газон есть (правда и то искуственный) на стадионе Динамо.. У товарищей полицейских в их обществе спортивном то-бишь... Для себя они вон сделали поле хорошее, а детям зачем оно? Детям не нужно это - обойдутся... Зато власть этим какбэ намекает: хочешь на траве играть в футбол? - А приходи в мусарню работать - и будет тебе и футбол и трава в прямом смысле этого слова, как бы оговорка по Фрэйду...

Можно услышать в ответ: нету денег на то, чтобы газон постелить детям в центре города.. А вот в ответ я хочу сказать вот что: недавно проезжал мимо думы на маршрутке.. И что я там увидел? А увидел я там БМВ 7 серии...черную, блестящую и новенькую.. не просто охуенную, а нереально крутую машину.. она прям явно выделялась своей крутизной на фоне других машин... гос номера явно дают понять, что тачка служебная... т.е. куплена на ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! а в ней сидел - нет , не полицейский - в ней сидел мусор (уж наверняка это был мусор, потому что у полицейского бы честного и порядочного никак такой машины быть не должно... Вопрос: зачем такая машина? Кто в ней сидел, кто в ней ездиет? Почему на такие тачки в бюджете деньги есть, а на поле и спорт детям нету? В глаза бы этим блядям посмотреть кто такое вот допустил.. Кому пойти набить ебальник? Может сразу в думу прямиком и идти?

Какой спорт? Какой нахуй футбол? Да мы у Германии в футболе сосали, сосем и сосать будем еще долго, если такое блядство будеть продолжаться, а все будут молчать в тряпочки..

Я вот возмущен! Я хочу найти кого-то кто пояснит мне почему мой дед воевал, чтобы его дети и внуки жили, а тут получается не просто жизни нету - ее делают все хуже и хуже!!

Вот пойду я в думу ебальники виновным бить - а бить по итогу будут меня, в Центральном Ровд те же самые мусора... И причем люди, наше гражданское общество так называемое еще и потещаться будут надо мной, да приговаривать:посильнее бейте его! Его вообще надо изолировать от общества этого неадеквата! Вон он к директору пришел в школу и с кулаками на него кинулся -вообще псих! А ведь я прав.. Ебальники давно пора бить за такую жизнь... Пошли вы на хуй все.. Я наркоман и ничтожество в ваших глазах, а вы все НОРМАЛЬНЫЕ.. Да какие вы нахуй нормальные, когда такое допускаете и молчите.. Я хоть сказал что думаю, а вы молчите.. Почему? ДА вы боитесь все! А кого? А мусоров этих ебаных и боитесь, потому что знаете: "когда тебя вяжут - тебе никто не поможет!".. А полицию не боятся надо и избегать этих отморозков как я (мне хватило сломанного ребра прошлый раз в РОВД нашем.. харош), а по идее она меня защищать должна... Все перевернули с ног на голову.. Мне похуй! Это у вас дети будут играть в футбол без ворот, у меня детей нету - я вам просто намек сделал где искать причину того, что дети Волгоградские не на газонах в футбол играют.. Жопа зато какая-то мусорская с комфортом по городу на бимере рассекает.. И с травой тоже у них все хорошо кстати.. Есть у них трава у легавых... :( А должна быть у детей прямо на школьном дворе!!!

?

Log in